Pagine

domenica 29 giugno 2014

Elsa per il compleanno della mia nipotina





20 commenti:

  1. A questo punto, io avrei una curiosità: ma il pupazzo sopra, si mangia? E com'è fatto??
    Sei geniale...non ho parole adatte.
    Io sono quella che prepara pasta con olio e formaggio, e per secondo uovo strapazzato.
    ...
    Bacetto e buona domenica. Barbara.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Barbara... Elsa è in pasta di zucchero quindi si portrebbe anche mangiare... di solito poi i topper si conservano per ricordo..

      Elimina
  2. Non vedo l'ora di vedere la faccia della picci appena la vede!!!!
    Sei grande sister!!!

    RispondiElimina
  3. Cavoli, non sembrano di zucchero, sono delle vere e proprie sculture!! stupende

    RispondiElimina
  4. ma tu la mangeresti? è un peccatoooo

    RispondiElimina
  5. Troppo belli questi dolci, un vero peccato mangiarli!
    Bravissima

    RispondiElimina
  6. Un blog come questo dovrebbe essere severamente vietato...^___^ ...almeno per chi come me è a dieta!!
    E' magnifica, mi dispiacerebbe anche mangiarla!

    RispondiElimina
  7. Grazie al gruppo di Facebook posso vedere le tue bellissime torte :) Tua follower :)

    RispondiElimina
  8. WOWWWW!! Che meraviglia!!
    Veramente un'artista nel campo!!
    Che blog zuccheroso!!
    COMPLIMENTI!!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti!! Sembra anche un peccato mangiarle!!
    Bravissima!!
    A presto!!

    RispondiElimina
  10. belle,belle, davvero un peccato mangiarle!!!!!!!!!!!!!
    Antonella

    RispondiElimina
  11. ..mammamiaaaa...ma quanto sei brava ?????.....complimenti... ♥♥♥..sei una vera artista !!!!!.. ♥

    RispondiElimina
  12. Ciao piacere di conoscerti.
    Complimenti sono proprio dei capolavori.
    Felice di essere una tua nuova follower.
    Un abbraccio Marghe

    RispondiElimina
  13. Ciao Sabina, piacere di conoscerti .... cosa dire delle tue torte???!!! semplicemente bellissime dei veri e propri capolavori!!! complimenti
    A presto

    RispondiElimina
  14. Ciao Sabina, da Barbara e Marzia a te...complimentissimi, sarà un PIACERE seguirti. Buonissima settimana. NI

    RispondiElimina
  15. Ciao, partecipo anche io all'iniziativa di "Piacere di conoscerti! Il mio blog è...", mi sono già aggiunta ai tuoi followers, se ti va di passare dai miei blogs sarai la benvenuta!
    Rox
    p.s.: NON sei un fenomeno...di più!!!!

    RispondiElimina
  16. Wow! Sei davvero molto brava, complimenti. Ammiro molto chi sa creare dolci belli e buoni....slurp. Ti seguo con gioia. Natasha

    RispondiElimina
  17. wow... ma si mangia????? che precisione!

    RispondiElimina

commenti