A questo punto, io avrei una curiosità: ma il pupazzo sopra, si mangia? E com'è fatto?? Sei geniale...non ho parole adatte. Io sono quella che prepara pasta con olio e formaggio, e per secondo uovo strapazzato. ... Bacetto e buona domenica. Barbara.
Ciao, partecipo anche io all'iniziativa di "Piacere di conoscerti! Il mio blog è...", mi sono già aggiunta ai tuoi followers, se ti va di passare dai miei blogs sarai la benvenuta! Rox p.s.: NON sei un fenomeno...di più!!!!
A questo punto, io avrei una curiosità: ma il pupazzo sopra, si mangia? E com'è fatto??
RispondiEliminaSei geniale...non ho parole adatte.
Io sono quella che prepara pasta con olio e formaggio, e per secondo uovo strapazzato.
...
Bacetto e buona domenica. Barbara.
Grazie Barbara... Elsa è in pasta di zucchero quindi si portrebbe anche mangiare... di solito poi i topper si conservano per ricordo..
EliminaNon vedo l'ora di vedere la faccia della picci appena la vede!!!!
RispondiEliminaSei grande sister!!!
WOW! complimenti!!! :)
RispondiEliminaCavoli, non sembrano di zucchero, sono delle vere e proprie sculture!! stupende
RispondiEliminama tu la mangeresti? è un peccatoooo
RispondiEliminaTroppo belli questi dolci, un vero peccato mangiarli!
RispondiEliminaBravissima
Un blog come questo dovrebbe essere severamente vietato...^___^ ...almeno per chi come me è a dieta!!
RispondiEliminaE' magnifica, mi dispiacerebbe anche mangiarla!
Grazie al gruppo di Facebook posso vedere le tue bellissime torte :) Tua follower :)
RispondiEliminaWOWWWW!! Che meraviglia!!
RispondiEliminaVeramente un'artista nel campo!!
Che blog zuccheroso!!
COMPLIMENTI!!!
Complimenti!! Sembra anche un peccato mangiarle!!
RispondiEliminaBravissima!!
A presto!!
belle,belle, davvero un peccato mangiarle!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaAntonella
Grazie a tutte!!
RispondiElimina..mammamiaaaa...ma quanto sei brava ?????.....complimenti... ♥♥♥..sei una vera artista !!!!!.. ♥
RispondiEliminaCiao piacere di conoscerti.
RispondiEliminaComplimenti sono proprio dei capolavori.
Felice di essere una tua nuova follower.
Un abbraccio Marghe
Ciao Sabina, piacere di conoscerti .... cosa dire delle tue torte???!!! semplicemente bellissime dei veri e propri capolavori!!! complimenti
RispondiEliminaA presto
Ciao Sabina, da Barbara e Marzia a te...complimentissimi, sarà un PIACERE seguirti. Buonissima settimana. NI
RispondiEliminaCiao, partecipo anche io all'iniziativa di "Piacere di conoscerti! Il mio blog è...", mi sono già aggiunta ai tuoi followers, se ti va di passare dai miei blogs sarai la benvenuta!
RispondiEliminaRox
p.s.: NON sei un fenomeno...di più!!!!
Wow! Sei davvero molto brava, complimenti. Ammiro molto chi sa creare dolci belli e buoni....slurp. Ti seguo con gioia. Natasha
RispondiEliminawow... ma si mangia????? che precisione!
RispondiElimina